刘成华的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

1168个结果,符合所选条件。

年入50万以上家庭,如何进行保险规划?

大家都意识到,保险可以转嫁自己的风险,避免因为疾病或者意外造成的家庭大额财务支出。那么如何科学的配置保险,合理的转嫁自己风险呢?

2020-04-05

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

2020-03-27

国家兜底新冠肺炎,现在谈保险是王婆卖瓜吗?

既然医疗费用由医保和财政负担,商业医疗险在这次疫情中是否还有保障价值?答案是:有。

2020-03-24

如何挑选住院医疗险?

有没有什么保险,能保家人住院的?我家人都有医保,但是还是担心,万一不够用怎么办。那怎么才能挑到一款好的住院医疗险呢?

2020-03-14

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

2020-03-14

身故、离开时,保险是你留给家人最后的恩泽

人这一生:最好是健康地活着 ,即使病了也要争取活着 ,即使活不成了 ,也要让家人好好活着 !你可以说不需要保险,但你不能代替父母、爱人、孩子说不需要,离世的...

2020-03-07

等待期出险,保险白买了吗?保单有没有影响?

一直以来,等待期对于保险来说,都是一个比较重要的概念,等待期出险关系着被保人的保单还能否有效以及今后能否顺利理赔。

2020-02-27

重疾险保障年限,定期好还是终身好?优缺点是什么?

重疾险,现在已经成为很多人配置保险时优先度最高的险种。想要挑好一份适合自己的重疾险,我们还要考虑许多因素,其中一个要考虑的方面就是保障期限的选择。

2020-02-27

越存钱越穷,闲钱还能往哪里投?掌握了这3种投资方式净赚不少钱

据悉,一般市场经济国家认为CPI在2-3%属于可接受范围内,当然还要看其他数据。在看看2019年银行基准利率,大银行存款期限一年:1.50%;和2018年一年定存利率1.75%...

2020-02-21

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

2020-01-22

刘成华 预约我

执业年限:从业12年5月

地区:广东 深圳

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:02004244030080002015003106

资格证号:00200809440304017099 验证

保险方案更多

乐享生活

最高保额:126623006.00年缴:1000000.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 养老险,理财险

查看详情

签单分享更多

签单分享

2019年元月2日,帅小姐电话我,说是在百度上搜到我,想找我了解下人保的惠民福寿养老险。我和她约见在石岩她家附近,因当时没有停...

签单: 30000.00元 2019-05-07

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

深圳中国人保刘成华竭诚为您提供深圳保险,深圳商业保险,深圳分红保险.深圳买保险找深圳中国人保刘成华

151853个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151853个用户完善保障计划